上海伊莱美医疗美容医院
美丽热线:021-31270525 门诊时间:9:00-20:00
助力雅安天全中学公益项目 黄舒骏公益体验微整形

        2013年4月20日四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,累计造成雅安市355所学校受损,牵动了全国人民的心。为了帮助遭受地震创伤的雅安天全中学学生通过音乐梦想重拾信心,10月12日,上海伊莱美携手黄舒骏共同发起成立专项公益项目,用于雅安天全中学音乐器材、设备采购以及因地震受创的儿童容貌救助。并且,黄舒骏亲自公开体验本次公益项目的微整形疗程.

  

2012-2013度伊莱美公益形象大使

  

"买一张卡 捐千分之五"一起公益 助力雅安

  此次公益项目由著名综艺选秀金牌评委黄舒骏倡议,伊莱美将定期推出不同的公益疗程并提取相关比例作为公益专项资金的来源,对社会上特殊人群进行公益医疗援助及梦想援助。

  公益大使黄舒骏亲自将“心起航”爱心贴在伊莱美公益之路上,再次竖起公益丰碑

  

 

  2012-2013度伊莱美公益形象大使
 

  2013年10月12日至2014年3月12日为首期公益行动。黄舒骏特别提议伊莱美推出BOTOX专项年度公益畅打项目,全面部畅打1年卡19800元,每售出一张专项公益疗程卡,医院将拿出该金额的千分之五作为公益金,注入到公益援助项目中。

  此次将对口今年遭受地震创伤的雅安天全中学,一方面利用此次集到的公益金用于该学校音乐器材、设备的采购;另外一方面用于遭受地震等自然灾害创伤的毁容学生整形援助。黄舒骏现场呼吁,希望大家可以一起公益,帮助雅安天全中学的孩子们重拾信心。

  

黄舒骏接受多家记者访问

  

        据悉,为了较大力度的携手公益,伊莱美也承诺除了千分之五的公益捐助额度外,而且将以较好的医师技术和服务回报社会的信任。

医院地址 :

中国·上海市梅园路88号 (恒通路口,地铁1,12,13号线汉中路站2号出口,上海人才大厦对面) CopyRight © 2016 上海伊莱美医疗美容医院有限公司 沪ICP备16019277号-1 沪卫(中医)网复审[2015]第10130号 沪医广【2017】第04-01-G98号

医院电话 :

021-31270525