上海伊莱美医疗美容医院
美丽热线:021-31270525 门诊时间:9:00-20:00
王世专
王世专   伊莱美整形外科副主任

 副主任医师

教育经历:
 
王世专主任,毕业于中南大学,从事临床医疗近20年。曾在湖南省人民医院进修。现任职于上海伊莱美医疗美容医院,擅长下颌角、颧弓、颧骨、鼻综合等手术。临床经验丰富、技术娴熟独特,手术风格细腻唯美。
他喜欢医生这个行业,因为爱做手术最早是外科医生,外科很多急诊,值班时通常连续手术多台中间只稍作休息,但是一点都不觉得累,是个“手术狂人”。因为对美丽事物的喜爱,他选择离开外科,专研整形美容,当时国内对整形美容并不像现在这么能接受,一路走来非常艰辛,但从来都义无反顾。
王主任说,从医时间越久,越对生命敬畏,一定将安全放在首位,健康是美丽的前提,在他的心中的排序是健康、安全、细致、美丽。
 
学术著作:
《自体脂肪移植术在隆胸手术中的应用》
《关于鼻尖整形手术的整形效果及临床应用分析》

医院地址 :

中国·上海市梅园路88号 (恒通路口,地铁1,12,13号线汉中路站2号出口,上海人才大厦对面) CopyRight © 2016 上海伊莱美医疗美容医院有限公司 沪ICP备16019277号-1 沪卫(中医)网复审[2015]第10130号 沪医广【2017】第04-01-G98号

医院电话 :

021-31270525