上海伊莱美医疗美容医院
美丽热线:021-31270525 门诊时间:9:00-20:00
邱文苑
邱文苑    伊莱美医疗美容医院整形外科 医师
执业医师

擅长:
眼部综合整形、鼻部综合整形、五官面部综合整形等。
 
 
特点
 
颜面雕塑堪称“方寸间的艺术”,特别是鼻部整形,因其立体结构最为复杂和精细,所以对医生的审美、手术技巧、雕刻技艺都提出了极高的要求。
 
他认为在鼻部整形时,首先应该在美学、解剖学、生物力学及组织学基础上,再充分考虑前额、牙龈、下巴凸出程度,才能设计最适合的美鼻方案,这样不仅让鼻子变美,整体五官、气质都会得到很大提升。
 
细节控——方寸之间方显技艺
 
他,从设计到手术都精细到让人发狂,每一例手术都需要经过精细计算,所以施术过程中任何毫厘之差都可能毁掉一个完美的手术。
 
在他看来,做手术和打斯诺克一样,缜密的思路和精细的计算都缺一不可。每一步都会经过精细规划,为下一步做最好的计划,再稳稳的把握每一杆的节奏,这些都是非常重要的。手术也是一样,不管是大手术还是小手术,一定都要稳!缜密、慎重、仔细的规划好术中的每一步,那么在实施起来时,下刀的轻重与流畅度才能一气呵成,达到手术效果最大化,创伤最小化!

 
强迫症——要技艺精湛,更要美丽颠覆
 
邱文苑主任对鼻部整形有非常深的造诣,在鼻整形方面尤其擅长自体软骨鼻综合整形。他术前会将鼻部进行分层分段的设计,术中采用保活移植技术,精确到0.1mm的雕刻塑形并准确植入鼻内,令外观表现的内部构造全部实现软骨支撑,同时生物相容性最好的自体软组织的和谐补充和润色,实现材料与皮肤组织完美贴合,永久性定位、定形。
 
而“自然、真实、和谐”亦是他的风格特点,他一直以精益求精的态度对待每一场手术,正是拥有这份责任心,使手术效果提高到了一个新的层面,自始至终致力于尖端科技与精湛艺术的完美融合,积极进取,锐意改革,在不断创新中寻求新的发展与进步,坚持不懈地冲击着美丽巅峰。
 
艺术家——五官自然协调才是真的美
 
在传统东西方文化碰撞下所产生的审美倾向和对美的认知,每个人的理解都不一样,邱文苑认为,在与不同年龄段的求美者沟通时,无论她们审美观是传统的、新潮的、东方的或综合的,都需要达到彼此之间理解和共识,这是获得手术良好效果的一个重要基础。

医院地址 :

中国·上海市梅园路88号 (恒通路口,地铁1,12,13号线汉中路站2号出口,上海人才大厦对面) CopyRight © 2016 上海伊莱美医疗美容医院有限公司 沪ICP备16019277号-1 沪卫(中医)网复审[2015]第10130号 沪医广【2017】第04-01-G98号

医院电话 :

021-31270525